WoW Private Server Information (Indonesian)

View previous topic View next topic Go down

WoW Private Server Information (Indonesian)

Post  Admin on Wed Mar 26, 2008 4:30 am

- Registration Status: Open. URL: http://forums.icatcomputing.com.au/OpenPS/
- Realmlist.wtf : blackcatps.game-host.org (Ganti isi filenya dari punya Blizzard ke punya saya, biasanya filenya ada di C:\Program Files\World of Warcraft, buka filenya pake notepad)
- Max level : 80
- Rate.XP.Kill = 2.5x
- Rate.XP.Quest = 2.5x
- Rate.XP.Explore = 3x
- Rate.Talent = 2.25x
- Rate.Reputation.Gain = 2.5x
- Rate.Drop.Items = 4x
- Rate.Drop.Money = 10x
- Rate.Honor = 2.5x
- Rate.Reputation = 2.5x
- Max Primary TradeSkill = 9
- Fully functional Auction House (AHBot bisa beli dan jual)
- PvE server
- Weekly core update
- Weekly DB update
- Accepted client version : 3.3.3a with WOTLK
- Servernya di Australia.

Sampai ketemu didalem game Wink


Last edited by Admin on Fri Sep 10, 2010 3:00 am; edited 13 times in total

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WoW Private Server Information (Indonesian)

Post  Admin on Wed Mar 26, 2008 4:31 am

Extra petunjuk bagi teman2 yg sudah register dan siap main Smile

- Waktu bikin account pilih account featurenya TBC ato WoW. Maksudnya gini, kamu sudah install TBC (The Burning Crusade) ato belon? Kalo ada TBC pilih TBC, kalo gak ada (belon install TBC) pilih WoW. Anjuran saya, pilih TBC tapi pastikan kalo kamu sudah install WoW + TBC trus dipatch sampe 2.4.3 (current as time of writing)

- Game-nya sendiri kamu bisa download di banyak tempat. Sorry saya gak bisa providenya clientnya soalnya besar sekali filenya 4-5GB. Kamu bisa sign-up trial account dari Blizzard buat download WoW client. Buat TBC pack, mungkin bisa download dari tempat lain. Kalo gak bisa ketemu kasih tau saya nanti saya cariin tempat downloadnya. Kamu bisa juga copy dari temen, tinggal satu folder dicopy semua ke komputer kamu, ganti realmlist.wtf-nya, beres
Kamu juga bisa coba download dari http://www.worldofwarcraft.com/downl...downloader.exe (Ini kayanya tanpa TBC, belon dicoba seh, sorry )

- Kalo sudah register acc, tinggal ganti satu file di komputer kamu. Ada file namanya realmlist.wtf, biasanya ada di C:\Program Files\World Of Warcraft\Data\enUS. Buka filenya pake notepad, biasanya isinya seperti ini,
-----------------------------
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com
-----------------------------
Nah kamu tinggal ganti line yg pertama ke set realmlist blackcatps.game-host.org trus line kedua di delete aja, jadi isi filenya seperti dibawah ini
-----------------------------
set realmlist blackcatps.game-host.org
-----------------------------
Dah cuma gitu aja, save filenya, quit notepad dan gitu tinggal double click icon WoW-nya dan main deh..

Kalo ada problem/pertanyaan post disini aja, pasti saya bantu

----------------------------------------------------------
Things to note:
- Kalau pas login kamu stuck di bagian layar "Connecting" dengan tombol Cancel. Click Cancel aja. Nanti di tanya mau masuk Realm mana pilih Normal trus US, click OK. Karena cuma ada 1 realm kamu bakalan dimasukin ke Realm Blackcat. Dah cuma gitu aja, enjoy

- Escort quest masih belon bener, jadi jangan ambil escort quest dulu. Core-nya belon support, sorry.

- Pake command .bank buat akses bank kamu. Jadi gak perlu jalan jauh2 ke bank tinggal pake command .bank

- PENTING!! Bagi yg pake windows, harap ganti shortcut WoW kamu supaya jangan pake launcher.exe tapi langsung pake WoW.exe. Jadi ganti shortcut kamu dari C:\Program Files\World Of Warcraft\Launcher.exe ke C:\Program Files\World Of Warcraft\WoW.exe Ini supaya kalo Blizzard release patch, kamu gak langsung otomatis ikut update. Semua server core PS gak bisa sama nyamain versi dengan Blizzard pada hari yg sama atau besoknya, biasanya makan waktu. Kalo kamu kena update nanti gak bisa masuk ke server saya lagi
----------------------------------------------------------

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum