Mengenai Server Black Cat

View previous topic View next topic Go down

Mengenai Server Black Cat

Post  simpleminded69 on Fri Aug 29, 2008 5:34 pm

maaf sebelum nya gw nggak tau mesti simpen di thread mana tapi menuru kevin smith di kaskus ...

http://kaskus.us/showpost.php?p=42666560&postcount=228

koq ally dan horde bisa main bareng ? kenapa merubah hal ini ? wow dibuat itu untuk pertarungan ally dan horde kan ? klo dirubah lalu arti dari wow sendiri apa ? perang dengan siapa ? sisi tegang nya dimana ? maaf ya bukan memojokan tapi demi blackcat yang mudahan makin seru dan maikn banyak pengggemar nya Smile

simpleminded69

Posts : 2
Join date : 2008-08-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Mengenai Server Black Cat

Post  Admin on Sun Aug 31, 2008 2:56 am

Hallo simpleminded Smile
Gw baru jawab post kamu di Kaskus trus liat ini Razz hehehehe... Server ini tadinya cuma pengen jadi server buat gw dan sesama teman buat bareng2 maen WoW buat ngerasain raid, dan juga buat cari temen baru. Karena fokusnya raid dan instances plus servernya kecil, akibatnya horde dan ally terpaksa harus digabung, kalo gak, orang2 yg mau raid buat gear susah banget cari group..

Kalo servernya sudah besar, itu lain cerita lagi. Kalo sizenya dah cukup (sekitar 200 active players at any one time) gw bakalan taro voting, mo diapain servernya, dibiarin PvE ato mo dibikin PvP?

Kalo kamu mo BG, bisa aja tapi harus ngajak2 orang dulu.. :p hehehehe

Mudah2an jelas penjelasannya..

Cheers.. Smile

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Mengenai Server Black Cat

Post  orvalentine on Tue Oct 21, 2008 4:43 am

owh pantes kata Kevin gak ada bedanya horde - ally.

tapi itu saya sempet baca di forum2 terdahulu, Mount Hyjall bisa di solo?
kil jaeden juga bisa disolo donk

orvalentine

Posts : 14
Join date : 2008-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Mengenai Server Black Cat

Post  Admin on Tue Oct 21, 2008 4:53 am

orvalentine wrote:owh pantes kata Kevin gak ada bedanya horde - ally.

tapi itu saya sempet baca di forum2 terdahulu, Mount Hyjall bisa di solo?
kil jaeden juga bisa disolo donk

Itu dulu pas event-nya agak buggy, sekarang event-nya dah relatif bener, jadi gak mungkin solo Hyjal lagi..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Mengenai Server Black Cat

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum