Bos need help dikit dung

View previous topic View next topic Go down

Bos need help dikit dung

Post  ydolet on Thu Sep 25, 2008 12:10 am

bos ini gw viper gw lg binggung neh. WOW gw kan dah di jadiin black cat tp skr gw lg mo maen official lg tolong dung kasi tau cara supaya bisa WOW blizz ama WOW blackcat jd gw bisa men 2 - 2 nya. sori and thx sebelomnya kalo di bantu hehehe

ydolet

Posts : 3
Join date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Bos need help dikit dung

Post  Admin on Thu Sep 25, 2008 2:14 am

Kalo kamu don't mind rese dikit,ganti aja realmlist.wtf-nya.. Kamu maen di server mana?
Kalo us realmlistnya us.logon.worldofwarcraft.com
jadi kalo mau connect ke blizz US server, isi realmlistnya
-------------------------------------------
set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist us.version.worldofwarcraft.com
-------------------------------------------
Kalo Europe,
-------------------------------------------
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com
-------------------------------------------
Kalo yg laen gak tau... ntar pas mo maen ke BlackCat, ganti lagi realmlistnya..

Kalo kamu gak pengen repot, copy WoW foldernya (semua yah) ke folder laen, trus rubah yg baru ke US realmlist. Bikin shortcut baru jadi kamu skrg ada 2 WoW, satu ke Blackcat, satu lg ke Blizz..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum