kok gwa maen ndiri??

View previous topic View next topic Go down

kok gwa maen ndiri??

Post  bkn_awp on Thu Oct 02, 2008 2:58 pm

kok gwa maen ndiri sich?? kgk ada pmaennya di tempatnya draenei EXODAR!!!!!!!
bingung gwa?!?!?&*^%
bang mang cuman segini yang maen ya??

bkn_awp

Posts : 4
Join date : 2008-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  Admin on Fri Oct 03, 2008 12:49 am

Teken O, masuk ke who tab, click Refresh.. ntar keliatan siapa aja yg maen..Soalnya ngelevel memang cepet jadi kemungkin untuk ada beberapa orang dengan level yg sama dengan kamu ditempat yg sama itu kecil banget...

Santai aja, ntar kalo levelnya dah gedean ntar ketemu ama yg laen.. Wink

Cheers...

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  orvalentine on Sun Oct 19, 2008 2:46 pm

sante bang, gw pindahan the-wow nih...
siap2 maen ama gw bang...
tapi baru mo register servernya matek...
nasib2

orvalentine

Posts : 14
Join date : 2008-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  HenryK on Sun Oct 19, 2008 4:41 pm

Hehe...emang server lagi ada upgrade, jadi kita para pemain nda bisa main dulu sementara...Untuk nyari player, kita biasanya sering kumpul di Outland, bukan Azeroth (awal)...soalnya kita keseringan raid/instance rame2..jadi kalo ke Outland, bisa ketemu kita2...

Pertama-tama emang kesannya sepi, tapi ntar pas mau dah level tinggi dan bisa ke Outland, bisa ketemu player-player yang lain karena semua cenderung di sana buat levelling, farming item, dll...XD

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  orvalentine on Sun Oct 19, 2008 5:01 pm

serper ini total brapa orang yah? gak semuanya indo kan?

btw Kil jaeden di server ini dah down? pengen ngerasain ngedownin Kil jaeden

orvalentine

Posts : 14
Join date : 2008-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  HenryK on Sun Oct 19, 2008 7:10 pm

Mayoritas emang orang indo yang main, tapi di dalam guild ada beberapa orang luar, karena itu si elf (GM kita) encourage supaya kita ngomong inggris di guild...ada channel buat ngomong indo kok, tenang aja XD...

Soal Kil'Jaeden...nda tahu..lom pernah masuk sana soalnya lom full equip.. Very Happy

Server ini max 20 orang setahu gw...jadi pas upgrade bandwidth, ada kemungkinan ditambah...masih consideration ini....elf, can help here?

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  Admin on Mon Oct 20, 2008 1:14 am

Raid progression di server ini masih agak lambat, kita Karazhan aja belon clear jadi Magister Terrace ama Sunwell masih jauh. Masalahnya bukan kurang orang sih tapi karena bandwith yg limited. Dengan ISP upgrade ini cap-nya bakalan ditambah dari 20 ke 30 orang. Maksudnya cap itu cuma limit jumlah pemain yg online pada saat yg bersamaan. Karena BT aja perlu 25 orang harusnya 30 player online cap harusnya ok..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  Admin on Mon Oct 20, 2008 1:16 am

orvalentine wrote:sante bang, gw pindahan the-wow nih...
siap2 maen ama gw bang...
tapi baru mo register servernya matek...
nasib2

Sorry, ISP/Internetnya-nya lagi diupgrade, kalo semua lancar harusnya minggu ini dah beres.. harap sabar..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  orvalentine on Mon Oct 20, 2008 2:41 pm

Hoe? 20 orang?

Kalo gitu biar bisa raid, wa harus bikin apa donk? Horde atao Ally?
DPS sudah cukup orangnya kah? ato saya bikin healer saja?

Coba tolong di recommend kan, supaya bisa berguna bagi server ini @_@. Berikut profesinya

thx

orvalentine

Posts : 14
Join date : 2008-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  HenryK on Mon Oct 20, 2008 6:47 pm

Sebenernya mau ally horde sama aja...sebenernya kalo jujur ngomong...server ini kurang healer, terutama priest XD..haha...kelas2 melee sama kelas2 caster kebanyakan...DPS...cukup2 aja harusnya...kurang support class aja di sini..hehe..aku sebagai hybrid paladin pun empot2an kalo sering raid XD

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  HenryK on Mon Oct 20, 2008 6:49 pm

Oh..sama lupa bilang...soal 20 orang itu...kenapa kita nda sering raid gitu2...karena bandwidth yang terbatas juga dr koneksi admin...jadi kalau 10+ orang masuk...dah ngelag...mudah2an sih ini nda lag, setidaknya tidak lag sesering mungkin dengan diupgradenya bandwidth

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  orvalentine on Tue Oct 21, 2008 4:10 am

loh kok ally horde sama saja?

emg kita bisa raid barengkah?

orvalentine

Posts : 14
Join date : 2008-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  orvalentine on Tue Oct 21, 2008 4:12 am

eh btw, jadinya wa mo bikin prist nih.

propesi mo ngambil encanting, bleksmith-bleksmith disini udah pada master kan? jadinya bisa dimintain tolong yah ^^

orvalentine

Posts : 14
Join date : 2008-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  orvalentine on Tue Oct 21, 2008 4:23 am

ehhhhh ato gak gini ak nanya nih :

mending bikin prist ato shaman?

soalnya di server laen, shaman itu juga sama diperlukannya ama priest.

Mending shaman mending prist?

jangan bilang up 2 u, soalnya kalo up 2 me mah bikin rogue ^^...

orvalentine

Posts : 14
Join date : 2008-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  Admin on Tue Oct 21, 2008 4:38 am

orvalentine wrote:eh btw, jadinya wa mo bikin prist nih.

propesi mo ngambil encanting, bleksmith-bleksmith disini udah pada master kan? jadinya bisa dimintain tolong yah ^^

Bikin priest sebagai main char kalo kamu gak keberatan karena kita bener2 butuh priest. Pas gear-up juga enak, gak banyak saingan-nya Razz heheheh.. (Bisa dibilang nol alias gak ada saingan). Ntar khan bisa bikin shaman ama rogue buat alt-nya..

Di server kita profession bisa ambil 6 (kalo mau check di server kita apa aja yg beda check http://blackcat.pureforum.net/server-information-f1/wow-private-server-information-indonesian-t1.htm, jadi gak usah khawatir mana yg bakalan kamu pilih. Menurut gw, buat kamu, minimum ambil Tailoring, Alchemy, ama Jewelcrafting. Sisanya terserah kamu..

Soal bahan2, jangan khawatir, kita ada vendornya, jadi kamu tinggal beli aja. Info-nya bisa dicheck di http://blackcat.pureforum.net/custom-content-f28/

Cheers..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  HenryK on Tue Oct 21, 2008 6:13 am

Awalnya kan server ini tadinya dibuat cuma sekedar iseng aja, makanya horde sama ally bisa hunt bareng....makanya itu kenapa gw bilang horde sama ally sama aja..haha...Lokasi tetep...horde nda bisa ke tempat ally dan sebaliknya..cuma itu doank kok bedanya...server ini kalo aku liat kebanyakan Blood Elf..haha...Tanya admin untuk lebih jelas kenapa bisa dibuat begini (soalnya aku bukan GMnya =P)...Anyway...

Soal profession...ya..sebenernya bisa dijadiin master sendiri kok (sampe 375 skill level), tinggal ngomong, ntar kita modalin XD (tapi ntar cari duit sendiri...di outland gampang kok ntar cari duitnya)...tapi kadang yang bikin repot adalah, ada item2 yang nda dijual di custom vendor, jadi mesti cari sendiri itemnya XD..lagi stuck di JC soalnya...requirementnya rumit XD..

Soal class...gw lebih demen priest yah..soalnya healingnya lbh kuat drpd shaman, kalo menrut gw seh (lom pernah nyoba shaman, jadi nda tahu)...tapi seperti kata admin...priest nda ada saingan di sini...jadi lebih worthed bikin priest XD, lumayan kan kalo terkenal di server sebagai priest sakti...=P..pasti bakal tiap hari raid/instance trus nih.. cheers

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  orvalentine on Tue Oct 21, 2008 12:21 pm

huahua, ok, bikin prist ah...

kapan up nya neee
gak sabarrrr...

moga2 gak lag

orvalentine

Posts : 14
Join date : 2008-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  Admin on Tue Oct 21, 2008 1:56 pm

orvalentine wrote:huahua, ok, bikin prist ah...

kapan up nya neee
gak sabarrrr...

moga2 gak lag

Mudah2an ADSL-nya nyala besok ato kamis *cross fingers*

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  reeborn on Tue Oct 21, 2008 4:33 pm

yuhuuuuuu ada yang mau buat priest Very Happy
lvling nya yang cepet ya..
harus spec holy kalo sudah 70 Very Happy
hehehehhehe

keliatannya ada paladin yang mulai tersenyum nih Very Happy

reeborn
Officers

Posts : 76
Join date : 2008-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  HenryK on Tue Oct 21, 2008 5:13 pm

Maksudnya paladin yang tersenyum apaan tuh..nyindir neh ceritanya..hahaha..tetep setia pada spesifikasi awal kok..tidak ada niat berubah XD

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  moon on Tue Oct 21, 2008 7:53 pm

klo gtu ada yg bantuin donk tuh questinnya biar cpet sampe 70 hahahahaha lol! lol!

moon

Posts : 6
Join date : 2008-09-12
Location : pojok jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  reeborn on Tue Oct 21, 2008 7:54 pm

HenryK wrote:Maksudnya paladin yang tersenyum apaan tuh..nyindir neh ceritanya..hahaha..tetep setia pada spesifikasi awal kok..tidak ada niat berubah XD

hahaha joking bro
oh ya...ada something yang mo aku diskusikan sama kamu kalo server udah up lagi...

reeborn
Officers

Posts : 76
Join date : 2008-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  HenryK on Tue Oct 21, 2008 8:12 pm

Ho...ok2...kutunggu pas server dah online...sekarang semua pada ngerumpi di sini..haha

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

bikin id dimana sih ??

Post  tezmantez on Wed Nov 26, 2008 2:14 pm

eh daftarnya di mana nih gw mau pindah dari the-WOW juga....

tezmantez

Posts : 1
Join date : 2008-11-26

View user profile

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  Admin on Wed Nov 26, 2008 2:24 pm

tezmantez wrote:eh daftarnya di mana nih gw mau pindah dari the-WOW juga....

Hallo tezmantez,
Gw sengaja gak pasang website buat registrasi karena gw mo seleksi dulu pemain yg mao join, tolong post gw di kaskus http://kaskus.us/showthread.php?t=1166479 di baca atau yang di http://blackcat.pureforum.net/server-information-f1/server-reborn-t142.htm

Tolong dibaca bener2 baru kamu decide mau maen disani apa gak, kita memang butuh pemain tapi harus yang cocok dengan visi/filosofi gw dan dengan player2 yg laen..

Cheers..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: kok gwa maen ndiri??

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum