WOTLK upgrade plan

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  drax on Sun Jun 14, 2009 12:59 pm

oke2. thx mut. hehe. epic mount juga hanya buat salah satu char yg skr kan?

drax

Posts : 10
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Sun Jun 14, 2009 1:04 pm

drax wrote:oke2. thx mut. hehe. epic mount juga hanya buat salah satu char yg skr kan?

Yes, cuma buat main char, In this case, Drax..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Sun Jun 14, 2009 1:06 pm

tankting wrote:Main Tankting (warrior), alt Pinkyting

Main Aritosceres (warrrior), alt Lyne, Neptuna

Main Hodetothemax (shaman), Alt anotherhode, Frodoo

All choose option A. THE MONEY!!! =p

To make things easier for me, main gak bisa ganti.. in this case karena Lyne lebih sering dipake, Lyne aku anggap sebagai main char.

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  drax on Sun Jun 14, 2009 1:11 pm

oke mut. semua orang melb oke2 aja. haha.

thx.

drax

Posts : 10
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  weisserfall on Sun Jun 14, 2009 2:59 pm

Account = weisserfall

Character = Gabriel(Paladin, Main), Beliel(Warlock, alt), Moonfang(Druid, alt), Onee(Warrior, alt)

I Opt option A

weisserfall

Posts : 9
Join date : 2009-03-14

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Xian on Sun Jun 14, 2009 4:35 pm

Q:
1. Nanti pas WOtLK, ada AHBot? Kalo ada, apa barang2 Lv 70 (up to SWP gear) dijadiin BoE?
2. Horde and Ally bisa trade lagi spt old blackcat? Razz




- Post in this thread which option you want to take, the name of your account and your main char's name so I can keep track of what you have requested. I will not take verbal nomination because with so many char in the server, I will forget. I need it in writing, post it here.
rada OOT:
apa ga sebaiknya PM acc-nya aja?
avatar
Xian
Officers

Posts : 50
Join date : 2008-04-11
Location : @Home

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  neyzlimit on Sun Jun 14, 2009 6:52 pm

Account: neyzlimit

Char name: Greenskin

Option A.... hehehe leveling lagi.. leveling lagi.... gwa cinta leveling.... Very Happy

cuman yang jadi masalah.. darimana gwa dapet patch 3.0.9 pale

neyzlimit

Posts : 25
Join date : 2008-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  drax on Mon Jun 15, 2009 1:37 am

Drax (hunter) <-- main
alys (paladin), hyperion (warior), depore (rogue), archmage (mage) <-- alts

aku pilih option A

drax

Posts : 10
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 15, 2009 1:41 am

Xian wrote:Q:
1. Nanti pas WOtLK, ada AHBot? Kalo ada, apa barang2 Lv 70 (up to SWP gear) dijadiin BoE?
2. Horde and Ally bisa trade lagi spt old blackcat? Razz

- Post in this thread which option you want to take, the name of your account and your main char's name so I can keep track of what you have requested. I will not take verbal nomination because with so many char in the server, I will forget. I need it in writing, post it here.
rada OOT:
apa ga sebaiknya PM acc-nya aja?

AHBot bakalan ada, aku sekarang rencananya semua barang2 dibawah level 50 bakalan di bikin BoE (termasuk epix) tapi mungkin aku bakalan expand ke level 60, dan all blues below 70 dijadiin BoE, see how it goes. Aku juga mikir mo rubah T0 buat jadi level 30 (aku bakalan rubah plate jadi mail dan hunter's set jadi leather), T1 = Level 40, T2 = level 50, it goes without saying bahwa semua barang2 T0-T3 bakalan dibikin BoE.

Soal Horde ama Ally trade, itu limitasinya dari Blizzard bukan dari core ato aku, jadi aku gak bisa kontrol. Kayanya gak akan berubah deh.

Anyway, kalo cuma post acc name disini gpp lah Smile mo ambil option apa kamu Xian? Razz mungkin buat kamu mendingan OPTION C deh soalnya kamu punya 3 set gear khan?


Last edited by Admin on Mon Jun 15, 2009 1:48 am; edited 4 times in total

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 15, 2009 1:44 am

neyzlimit wrote:Account: neyzlimit

Char name: Greenskin

Option A.... hehehe leveling lagi.. leveling lagi.... gwa cinta leveling.... Very Happy

cuman yang jadi masalah.. darimana gwa dapet patch 3.0.9 pale

Aku tadi malem dah upgrade corenya ke 3.1.3 jadi ntar pas go live we're going to use 3.1.x client...kayanya mendingan kamu pinjem dari temen ato kalo kamu di indo beli DVD-nya soalnya kalo download bisa bete deh...

WOTLK client itu bukan cuma patch doank, tapi software baru tapi gak bisa cuma patch. Kalo cuma patch kamu gak dapet content-nya. Ini makanya kenapa aku announce sekarang, jadi kalian ada 1.5 bulan buat cari2 DVD-nya. Mungkin player laen yg udah ada bisa copy trus post ke GS?

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  neptuna/lyne on Mon Jun 15, 2009 2:26 am

aku punya cd ori nya yang dari awal Wrath keluar. kalo kalian mao aku bisa coba copy cd nya nanti kalo sucess " bisa di copy" aku coba kirim ke kalian kalian. nanti kalo berhasil yang butuh cd nya nanti kasih alamat kalian aku coba post in ke kalian.


btw mut aku pengen main warrior =X tapi kalo kamu pengen aku main rogue dulu aku ga apa apa ><. aku lebih demen main warrior sih hahaha walaupun dps ga segede rogue tapi lebih keren hehe.


Lyne

neptuna/lyne

Posts : 3
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 15, 2009 4:07 am

neptuna/lyne wrote:aku punya cd ori nya yang dari awal Wrath keluar. kalo kalian mao aku bisa coba copy cd nya nanti kalo sucess " bisa di copy" aku coba kirim ke kalian kalian. nanti kalo berhasil yang butuh cd nya nanti kasih alamat kalian aku coba post in ke kalian.

btw mut aku pengen main warrior =X tapi kalo kamu pengen aku main rogue dulu aku ga apa apa ><. aku lebih demen main warrior sih hahaha walaupun dps ga segede rogue tapi lebih keren hehe.

Lyne

Kamu bisa pake main warrior buat main kok tapi aku pas convert khan bakalan process rogue char kamu karena itu main char kamu di server lama, tapi udahnya kamu bisa transfer ke warrior kamu trus play warrior sebagai main char, toh kamu pilih OPTION A so it shouldn't make any difference..


Last edited by Admin on Mon Jun 15, 2009 4:10 am; edited 1 time in total

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 15, 2009 4:09 am

Aku recommend kepada player buat farming gold kalo pas lagi nyantai karena gold itu paling bisa dibawa ke char kamu pas kita migrate ke WOTLK.

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Xian on Mon Jun 15, 2009 7:34 am


AHBot bakalan ada, aku sekarang rencananya semua barang2 dibawah level 50 bakalan di bikin BoE (termasuk epix) tapi mungkin aku bakalan expand ke level 60, dan all blues below 70 dijadiin BoE, see how it goes. Aku juga mikir mo rubah T0 buat jadi level 30 (aku bakalan rubah plate jadi mail dan hunter's set jadi leather), T1 = Level 40, T2 = level 50, it goes without saying bahwa semua barang2 T0-T3 bakalan dibikin BoE.

Soal Horde ama Ally trade, itu limitasinya dari Blizzard bukan dari core ato aku, jadi aku gak bisa kontrol. Kayanya gak akan berubah deh.

Anyway, kalo cuma post acc name disini gpp lah Smile mo ambil option apa kamu Xian? Razz mungkin buat kamu mendingan OPTION C deh soalnya kamu punya 3 set gear khan?

Kalo opt C,
- brp lama (est.) kira2 sampai main and alt fully restored yah? soalnya leveling toons lagi dari 1 - 80, dengan rate 2.5x bakal berdarah-darah Sad
- land mount+ 50k gold for each toons, fly mount for lv 70 toons?

Trus itu.. T4+ ga dijadiin BoE? Resep crafting juga ga yah? Question

EDIT: Druid ada 4 set gear, warrior 2 set, mage & hunter each 1 set gear Razz
avatar
Xian
Officers

Posts : 50
Join date : 2008-04-11
Location : @Home

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 15, 2009 7:46 am

Xian wrote:

AHBot bakalan ada, aku sekarang rencananya semua barang2 dibawah level 50 bakalan di bikin BoE (termasuk epix) tapi mungkin aku bakalan expand ke level 60, dan all blues below 70 dijadiin BoE, see how it goes. Aku juga mikir mo rubah T0 buat jadi level 30 (aku bakalan rubah plate jadi mail dan hunter's set jadi leather), T1 = Level 40, T2 = level 50, it goes without saying bahwa semua barang2 T0-T3 bakalan dibikin BoE.

Soal Horde ama Ally trade, itu limitasinya dari Blizzard bukan dari core ato aku, jadi aku gak bisa kontrol. Kayanya gak akan berubah deh.

Anyway, kalo cuma post acc name disini gpp lah Smile mo ambil option apa kamu Xian? Razz mungkin buat kamu mendingan OPTION C deh soalnya kamu punya 3 set gear khan?

Kalo opt C,
- brp lama (est.) kira2 sampai main and alt fully restored yah? soalnya leveling toons lagi dari 1 - 80, dengan rate 2.5x bakal berdarah-darah Sad
- land mount+ 50k gold for each toons, fly mount for lv 70 toons?

Trus itu.. T4+ ga dijadiin BoE? Resep crafting juga ga yah? Question

EDIT: Druid ada 4 set gear, warrior 2 set, mage & hunter each 1 set gear Razz

Aku estimate Sabtu (01/08/09) buat proses player yg pilih option A. Player dengan option B harusnya bisa pas hari Minggu (02/08/09). jadi OPTION C Sabtu berikutnya (08/08/09).

Tapi aku gak akan ngotot harus gitu. Kalo kamu bisa catch aku pas server lg sepi dan gak ada orang, aku bisa proses kamu (OPTION C). Cuma yah kalo lg ada orang yg perlu di proses, aku bakalan Proses A dulu, baru B, trus C.

Jadi mungkin kamu bisa online di server jam 7AM hari Minggu? Biasanya jam segitu gak ada orang jadi aku bisa proses punya kamu. Server bakalan diupgrade Sabtu pagi, kalo kamu bisa muncul sebelon yg laen muncul, kayanya aku bisa proses at least 25% dari barang2 main char yg kamu mau, sisanya yah either kamu minta pas server lg sepi ato minggu ke 2.. Kalo alts hrs nunggu sampe main-nya beres, mungkin minggu ke 3 ato 4?

Fly mount khan bagian dari item yg bakalan dipindahin, uang buat skillnya khan bagian dari 50k yg aku kasih. Epic land mount yg aku kasih cuma buat main char, kalo alts khan bagian dari OPTION C upgrade (aku transfer dari char yg lama).

T4+ remains the same, content TBC gak akan dirubah ke BoE dulu, terlalu deket ama WOTLK soalnya.

Cheers..


Last edited by Admin on Mon Jun 15, 2009 8:36 am; edited 1 time in total

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  neyzlimit on Mon Jun 15, 2009 8:10 am

Sabtu (01/08/09) baru di upgrade mut ? masih bulan agustus donk ?

neyzlimit

Posts : 25
Join date : 2008-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  sil on Mon Jun 15, 2009 8:28 am

account : monn89

char name: sildran(priest),tuskar(warrior)

Option A dong, Very Happy Very Happy Very Happy

sil

Posts : 5
Join date : 2008-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 15, 2009 8:37 am

neyzlimit wrote:Sabtu (01/08/09) baru di upgrade mut ? masih bulan agustus donk ?

Loh, itu khan yg aku post diatas2? Smile

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  neptuna/lyne on Mon Jun 15, 2009 9:03 am

thank you mutmut, aku belom coba duplicate wotl ku nanti kalo bisa aku duplicate aku kabarin lagi.

neptuna/lyne

Posts : 3
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  neyzlimit on Mon Jun 15, 2009 11:24 am

Admin wrote:
neyzlimit wrote:Sabtu (01/08/09) baru di upgrade mut ? masih bulan agustus donk ?

Loh, itu khan yg aku post diatas2? Smile

iyah mut, nah yang gwa bingung loe kan ngomong ini

"Aku tadi malem dah upgrade corenya ke 3.1.3 ....."
nah yang di upgrade corenya tuh server minako atau server ujicobanya mut2 ??

neyzlimit

Posts : 25
Join date : 2008-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 15, 2009 12:01 pm

neyzlimit wrote:
Admin wrote:
neyzlimit wrote:Sabtu (01/08/09) baru di upgrade mut ? masih bulan agustus donk ?

Loh, itu khan yg aku post diatas2? Smile

iyah mut, nah yang gwa bingung loe kan ngomong ini

"Aku tadi malem dah upgrade corenya ke 3.1.3 ....."
nah yang di upgrade corenya tuh server minako atau server ujicobanya mut2 ??

Ohh..... itu update core punya test server aku sendiri, bukan minako punya. Minako tetep tgl 1 Agustus 2009

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  aizster on Mon Jun 15, 2009 12:37 pm

aduhhhhhhh.........

bingung...
bakal pilih option apa...

disatu sisi males leveling lg Sad

mo nanya donk mut...

kalo gua milih C... itu total pindah semua kan... dari Luvia ke char baru? char barunya itu kalo milih bangsa laen dan nama laen tetep bisa kan?
Luvia dikit si barang2nya... gpp pilih option C... males A karena leveling aja Sad

bingung2....

aizster
Officers

Posts : 29
Join date : 2008-06-26

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 15, 2009 12:55 pm

aizster wrote:aduhhhhhhh.........

bingung...
bakal pilih option apa...

disatu sisi males leveling lg Sad

mo nanya donk mut...

kalo gua milih C... itu total pindah semua kan... dari Luvia ke char baru? char barunya itu kalo milih bangsa laen dan nama laen tetep bisa kan?
Luvia dikit si barang2nya... gpp pilih option C... males A karena leveling aja Sad

bingung2....

Boleh pilih race laen dan nama laen. Kalo kamu pilih item C yah majority of the item bisa pindah cuma yang kalo gak penting2 banget mendingan dijual soalnya kasihanilah aku Razz Gold lebih gampang ditransfernya..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  tankting on Tue Jun 16, 2009 6:01 am

Account Name:
Indomc: Tankting
Xholez : Lyne
Applemania: Hodetothemax

nih nama account kita kalo anda lupa ><
Kita pilih A!!!

tankting

Posts : 15
Join date : 2009-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Tue Jun 16, 2009 9:21 am

tankting wrote:Account Name:
Indomc: Tankting
Xholez : Lyne
Applemania: Hodetothemax

nih nama account kita kalo anda lupa ><
Kita pilih A!!!

Kayanya double post deh Razz heheheheh.. lyne/tuna dah post diatas on your behalf Razz

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum