WOTLK upgrade plan

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  aizster on Tue Jun 16, 2009 12:04 pm

mut nanya lg...

luvia horde...
mount2nya horde...

berarti kalo mo pindah gnome yang notabenenya ally...

mountnya2 ga kepake donk Sad

kalo nether gimana?
nanti murni rep kosong kan alias ngulang dari awal..

mana kagak bisa dijual tu mount Sad

aizster
Officers

Posts : 29
Join date : 2008-06-26

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Tue Jun 16, 2009 1:53 pm

aizster wrote:mut nanya lg...

luvia horde...
mount2nya horde...

berarti kalo mo pindah gnome yang notabenenya ally...

mountnya2 ga kepake donk Sad

kalo nether gimana?
nanti murni rep kosong kan alias ngulang dari awal..

mana kagak bisa dijual tu mount Sad

Kayanya kalo ambil OPTION C gak bisa ganti race Razz khan itu kaya kamu migrate ke server baru, utuh. Kalo misalnya aku bisa migrate char kamu khan sama juga, kamu tetep horde.

Kalo kamu ambil OPTION A gak masalah, soalnya khan ntar level 70 dikasih flying epic mount.

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  aizster on Tue Jun 16, 2009 2:05 pm

Admin wrote:
aizster wrote:mut nanya lg...

luvia horde...
mount2nya horde...

berarti kalo mo pindah gnome yang notabenenya ally...

mountnya2 ga kepake donk Sad

kalo nether gimana?
nanti murni rep kosong kan alias ngulang dari awal..

mana kagak bisa dijual tu mount Sad

Kayanya kalo ambil OPTION C gak bisa ganti race Razz khan itu kaya kamu migrate ke server baru, utuh. Kalo misalnya aku bisa migrate char kamu khan sama juga, kamu tetep horde.

Kalo kamu ambil OPTION A gak masalah, soalnya khan ntar level 70 dikasih flying epic mount.
weqs ga bisa ganti race...

wadow...
bisa de...
mount ga kebawa gpp Very Happy

males beneran leveling lg Sad

mikir lg da...

aizster
Officers

Posts : 29
Join date : 2008-06-26

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Tue Jun 16, 2009 2:56 pm

Hmm... Netherdrake khan cuma dapetnya aja yg perlu rep khan? Pas pakenya khan dia cuma spell aja, jadi harusnya gak perlu rep ato race? Netral khan? Soalnya ntar aku kasih ke kamu langsung spellnya, dengan begitu gak perlu rep requirement... Kalo gitu mungkin bisa ganti race?

Sorry kalo bikin bingung Razz hehehehe...


Last edited by Xian on Tue Jun 16, 2009 4:09 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Kebiri quote, kepanjangan)

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  aizster on Tue Jun 16, 2009 3:06 pm

ouw...
nah kalo mount land yang gua dapet dari horde kek wolv, raptor...

apa nanti pas migrasi char digantiin semua ke mount ally...

tp kalo lo repot gpp si lix...
ga kepindah itu juga gpp Very Happy

yang penting boleh kan yah dari BE migrasi jadi gnome...
tp ambil C..


Last edited by Xian on Tue Jun 16, 2009 4:06 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Kebiri quote, kepanjangan)

aizster
Officers

Posts : 29
Join date : 2008-06-26

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Tue Jun 16, 2009 3:31 pm

Yah itu lah makanya aku minta kepada player2 yg ngambil OPTION C untuk tolong mikirin aku juga karena khan hrs dikasih satu2, juga karena dikasih satu2 bakalan lama prosesnya, jadi harap sabar...


Last edited by Admin on Wed Jun 17, 2009 3:21 am; edited 2 times in total (Reason for editing : Kebiri quote, kepanjangan)

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Rachnad on Tue Jun 16, 2009 6:45 pm

Barrack Osasha

Ehm2, Gentlemen!

This is Barrack Osasha posting on forum!
I choose Option A, and will likely to choose DK as my new main!

@Admin : bisa gak bikinin g char level 55 langsung, jadi g bisa langsung start DK, on side note, gimana DK di Private server so far?

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  neptuna/lyne on Wed Jun 17, 2009 12:15 am

Rachnad wrote:

@Admin : bisa gak bikinin g char level 55 langsung, jadi g bisa langsung start DK, on side note, gimana DK di Private server so far?

yang mao main dk ya tolong di unlock sendiri jangan dk di buat dari lvl 1. jadi lvl up dulu.

neptuna/lyne

Posts : 3
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Wed Jun 17, 2009 3:20 am

Rachnad wrote:Barrack Osasha

Ehm2, Gentlemen!

This is Barrack Osasha posting on forum!
I choose Option A, and will likely to choose DK as my new main!

@Admin : bisa gak bikinin g char level 55 langsung, jadi g bisa langsung start DK, on side note, gimana DK di Private server so far?

Coba tolong lebih clear, ini sasha? nama accountnya apa?

Kalo kamu ambil OPTION A yah kamu mulai dari level 1, items bakalan ditransfer ke main char kamu di server baru tapi udahnya terserah kamu kalo mau ditransfer ke DK (ntar kalo udah level 55).

Sedangkan yang ambil OPTION C bisa dapet akses DK langsung soalnya khan dah level 70. Sudah ada beberapa orang yg ambil OPTION C jadi antrian-nya bakalan makin panjang dan makin lama. Jadi tolong dipikir lagi kamu mau option yg mana trus confirm lg di sini. Aku perlu account name dan nama2 char kamu, kalo gak jelas hrs gimana postnya, bisa liat post2 sebelumnya...

Aku belon main DK banyak, kemaren malem masih nyobain quest2 di Valgarde (howling forj).. banyak yg masih ngebug >_<

Cheers..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Rachnad on Wed Jun 17, 2009 8:44 am

Accnya Zaroas
Main ATM : Sasha

maksud g, gak perlu semua barang ato profesi gitu, kalo bisa langsung kluarin char level 70 polos, bugil, cuman buat requirement untuk DK
Jadi g langsung bisa mulai DK daripada bikin char baru terus switch ke lain, soalnya kalo bisa mau fokus ke DK as main.

buggy banget yah Q di starting areanya DK? on the side note, DK kan langsung level 55, talentnya gimana noh?

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  HenryK on Wed Jun 17, 2009 9:27 am

Kalo di retail kan, DK emang lvl 55 dengan talent 0...lewat questing, elo bs dapet exp, gold, dan talent point...Kalo diikutin quest chainnya, DK bs lvl 58 dan dapet semua talent point sampe lvl 58, dan bisa langsung pindah ke outland, tp kagak tahu deh di sini gimana jadinya Razz

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Wed Jun 17, 2009 9:59 am

Rachnad wrote:Accnya Zaroas
Main ATM : Sasha

maksud g, gak perlu semua barang ato profesi gitu, kalo bisa langsung kluarin char level 70 polos, bugil, cuman buat requirement untuk DK
Jadi g langsung bisa mulai DK daripada bikin char baru terus switch ke lain, soalnya kalo bisa mau fokus ke DK as main.

buggy banget yah Q di starting areanya DK? on the side note, DK kan langsung level 55, talentnya gimana noh?

Lah mas, kamu khan ambil OPTION A jadi yah semua mulai dari level 1 loh...

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Rachnad on Wed Jun 17, 2009 10:05 am

gak bisa langsung ding level 70 gitu?
gimana kalo transfer charnya aja (bugil gpp, no money, profession, rep etc) level doang yg penting biar bisa langsung bikin DK gitu,
kalo yg itu option apa? D yah?

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Wed Jun 17, 2009 10:14 am

Rachnad wrote:gak bisa langsung ding level 70 gitu?
gimana kalo transfer charnya aja (bugil gpp, no money, profession, rep etc) level doang yg penting biar bisa langsung bikin DK gitu,
kalo yg itu option apa? D yah?

Bukan gak bisa mas Smile but that's not part of the deal dan gak fair ama yg laen donk.. khan makan waktu buat level 70. Kalo kamu mau maen DK langsung yah ambil OPTION B or C.. OPTION B lebih gampang dikerjain-nya...

There's no option D Smile tapi I'll think about it kalo kamu bener2 mau SEMUA char kamu bugil with no money, item, profession, rep, etc, cuma mau levelnya aja. Actually it's easier on me... Razz


Last edited by Admin on Wed Jun 17, 2009 10:20 am; edited 1 time in total

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  reeborn on Wed Jun 17, 2009 10:19 am

account : reeborn
Main : azure
alt : Lo
pilih Option B


account : ruriviolet
main : violet
alt: Ve
pilih option B


Last edited by reeborn on Thu Jun 18, 2009 9:53 am; edited 1 time in total

reeborn
Officers

Posts : 76
Join date : 2008-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Rachnad on Wed Jun 17, 2009 11:56 am

ya sudah, option B aja, tapi char bugil (poloossss) yg penting level doang, biar g bisa langsung bikin DK

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Wed Jun 17, 2009 12:03 pm

Rachnad wrote:ya sudah, option B aja, tapi char bugil (poloossss) yg penting level doang, biar g bisa langsung bikin DK
Ini bakalan apply ke SEMUA char kamu yah, jadi gear/item/bag/rep/profession skill/money/etc gak ada yg pindah ke char kamu yg baru...

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Rachnad on Wed Jun 17, 2009 12:05 pm

yep, no problem at all, thank you for your co-op

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Wed Jun 17, 2009 12:22 pm

Xian wrote:
Confused Mrs. L: gua kalo A
Confused Mrs. L: malesnya
Confused Mrs. L: ngulang profesi dari awal lg
Confused Mrs. L: >.<
Confused Mrs. L: warna item
Confused Mrs. L: bisa naek tetep ga?
Confused Mrs. L: kalo bisa
Confused Mrs. L: gua hajar A ni

sekalian mau tanya, barang2 nanti stack tetep 200? Smile

Loh khan profession aku naekin buat match char yg lama, regardless option manapun yg kamu ambil unless player ada special arrangement ama aku... Mrs L gak baca forum yah? Suruh dia baca deh supaya lebih jelas. Profession percentage chance bakalan tetep sama dengan yg lama, orange = 100%, Yellow = 80%, Green = 40%, Grey = 2%.

Barang tetep bakalan 200 / stack...

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  aizster on Wed Jun 17, 2009 12:38 pm

setelah dipikir2...

setelah dipertimbangkan dengan matang...

akhirnya saya...

Account Name : aizster
Character Name : Luvia (main), Anew (alt)


dengan ini menyatakan akan memilih Option A...

terimakasih atas perhatiannya Very Happy

aizster
Officers

Posts : 29
Join date : 2008-06-26

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Wed Jun 17, 2009 1:55 pm

aizster wrote:setelah dipikir2...

setelah dipertimbangkan dengan matang...

akhirnya saya...

Account Name : aizster
Character Name : Luvia (main), Anew (alt)


dengan ini menyatakan akan memilih Option A...

terimakasih atas perhatiannya Very Happy

Congrats!! Huehuehuehue... heboh banget deh kesannya Very Happy

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  wizkl on Wed Jun 17, 2009 2:33 pm

ACcount : wizkl
main : seymour (mage)
Alt : Hrothgar (warr), Beatrix (rogue)

bro admin, aku masi boleh pilih B??

aku pengen maen DK juga soalnya...

tapi masi lom pasti B.. masi mo pikir2 dulu...

wizkl

Posts : 7
Join date : 2009-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  HenryK on Wed Jun 17, 2009 3:06 pm

aizster wrote:setelah dipikir2...

setelah dipertimbangkan dengan matang...

akhirnya saya...

Account Name : aizster
Character Name : Luvia (main), Anew (alt)


dengan ini menyatakan akan memilih Option A...

terimakasih atas perhatiannya Very Happy

karena dia ada maunya pilih option A...wakakaka

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Wed Jun 17, 2009 3:18 pm

wizkl wrote:ACcount : wizkl
main : seymour (mage)
Alt : Hrothgar (warr), Beatrix (rogue)

bro admin, aku masi boleh pilih B??

aku pengen maen DK juga soalnya...

tapi masi lom pasti B.. masi mo pikir2 dulu...

Kamu diatas belon milih khan? Kalo belon milih yah boleh2 aja pilih B..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

OPTION A!!!!

Post  niteangelz on Wed Jun 17, 2009 3:47 pm

ID: Niteangelz
===>> Shidou (warlock).... OPtion A aja d...

niteangelz

Posts : 1
Join date : 2009-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum