WOTLK upgrade plan

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  jhosua on Thu Jun 18, 2009 5:13 am

id : vante

nick : Dieyoufool (warior )

opsi A de saatnya nunggu wotlk

jhosua

Posts : 1
Join date : 2009-06-18

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Thu Jun 18, 2009 5:48 am

jhosua wrote:id : vante

nick : Dieyoufool (warior )

opsi A de saatnya nunggu wotlk

Np Smile

P.S: Aku baru adjust rulenya bahwa mount offer gak berlaku kalo charnya dibawah level 60/70 atau gak punya mountnya di bag.

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Thu Jun 18, 2009 7:09 am

Small adjustment on OPTION A. Please read carefully..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  cHantiQue on Sat Jun 20, 2009 9:04 pm

mm..
ID: Bluemoon
char: Minerva

gua mo option C Smile
gua bakalan tetep main rogue di wotlk Smile

char yg mo gua bawa kayanya Minerva doang.. yg lain cuman lvl kecil gitu dan ngga terlalu di pake.. cuman dipake kalo bosen doang Smile bisa di lvl up lg koq nantinya..

soal list itemsnya nnti harus di beresin lg ni Smile

heheh thx ^^

cHantiQue

Posts : 5
Join date : 2009-06-20
Age : 35

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Xtradi on Sun Jun 21, 2009 11:03 am

id : Xtradi

nick : Vathord, Sunslayer (alt)

opsi A

Sampai sekarang belum dapet Epic land mount. Boleh minta Reins of the Raven Lord?

Xtradi

Posts : 42
Join date : 2008-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Garda on Thu Jun 25, 2009 2:54 pm

Nama Account : Awan
Main character : Heartless
Sorry, aq akhir2 ini jarang online, musim exam. Besok aku pulang indo, aku disana 1 bulan. Jadi anak baek2 ni. Hehehe.
Aku pilih option A.

Garda

Posts : 1
Join date : 2009-06-25

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  weisserfall on Fri Jun 26, 2009 4:53 am

Account = weisserfall

Character = Nimueh(Priest, Main), Gabriel(Paladin, alt), Beliel(Warlock, alt), Moonfang(Druid, alt), Onee(Warrior, alt)

I Opt option C

Sorry, Mut setelah mempertimbangkan lebih lanjut, I have to change my decision to option C... soalnya Agustus saya sudah mulai sibuk dengan kuliah dan RL jadi saya ga bisa untuk main full time lagi, apalagi dengan exp yang di reduce menjadi 2.5x.... kapan sampe lvl 80nya XD....

saya juga mau main priest di WoTLK, sedang dalam proses menuju lvl 70 sekarang ini dan ini akan jadi main char saya...
Semoga masi bisa rubah option Laughing

Cheers,
Gabriel

weisserfall

Posts : 9
Join date : 2009-03-14

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Fri Jun 26, 2009 8:10 am

weisserfall wrote:Account = weisserfall

Character = Nimueh(Priest, Main), Gabriel(Paladin, alt), Beliel(Warlock, alt), Moonfang(Druid, alt), Onee(Warrior, alt)

I Opt option C

Sorry, Mut setelah mempertimbangkan lebih lanjut, I have to change my decision to option C... soalnya Agustus saya sudah mulai sibuk dengan kuliah dan RL jadi saya ga bisa untuk main full time lagi, apalagi dengan exp yang di reduce menjadi 2.5x.... kapan sampe lvl 80nya XD....

saya juga mau main priest di WoTLK, sedang dalam proses menuju lvl 70 sekarang ini dan ini akan jadi main char saya...
Semoga masi bisa rubah option Laughing

Cheers,
Gabriel

Ck ck ck ck.... cannot change leh, how? Very Happy

Juts kidding, it's ok to change until 1 week before go live..but since the queue for OPTION C is getting longer please don't expect your char to be ready on the first day we go live.. Smile

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 29, 2009 5:58 am

Small change for OPTION A. Epic flying mount must be from TBC.

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

.

Post  wizkl on Mon Jun 29, 2009 8:18 am

MuT, mo nanya dong..
kalo misalnya main char aku yg lv 70 di horde terus mo buat DK tapi ras ally bisa ga sih Question

wizkl

Posts : 7
Join date : 2009-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  HenryK on Mon Jun 29, 2009 9:06 am

wizkl wrote:MuT, mo nanya dong..
kalo misalnya main char aku yg lv 70 di horde terus mo buat DK tapi ras ally bisa ga sih Question

Ehm2...DK itu semua ras....jadi untuk apa bs bikin ras ally sebagai DK itu iya

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 29, 2009 9:17 am

wizkl wrote:MuT, mo nanya dong..
kalo misalnya main char aku yg lv 70 di horde terus mo buat DK tapi ras ally bisa ga sih Question

DK bisa buat horde ato ally.. Inget loh kalo horde gak bisa trade/enchant ama ally Razz

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  wizkl on Mon Jun 29, 2009 9:28 am

Admin wrote:
wizkl wrote:MuT, mo nanya dong..
kalo misalnya main char aku yg lv 70 di horde terus mo buat DK tapi ras ally bisa ga sih Question

DK bisa buat horde ato ally.. Inget loh kalo horde gak bisa trade/enchant ama ally Razz

maksudku kalo maincharku di horde apakah buat bikin DK harus dari ras horde juga?? ga bisa pake ras dari ally?

wizkl

Posts : 7
Join date : 2009-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Mon Jun 29, 2009 10:00 am

wizkl wrote:
Admin wrote:
wizkl wrote:MuT, mo nanya dong..
kalo misalnya main char aku yg lv 70 di horde terus mo buat DK tapi ras ally bisa ga sih Question

DK bisa buat horde ato ally.. Inget loh kalo horde gak bisa trade/enchant ama ally Razz

maksudku kalo maincharku di horde apakah buat bikin DK harus dari ras horde juga?? ga bisa pake ras dari ally?

Bisa, np. Sama aja kaya sekarang kamu bisa punya horde ama ally char di account yg sama.. gak ada bedanya..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

WotLK Plan

Post  shades on Thu Jul 02, 2009 4:46 am

Option: Plan A
Acc: Shades
Char: Sha (Druid)
Role: Tank

pilih A...

shades

Posts : 58
Join date : 2008-07-24

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  reeborn on Thu Jul 02, 2009 1:35 pm

shades wrote:Option: Plan A
Acc: Shades
Char: Sha (Druid)
Role: Tank

pilih A...

shades is in the house !!!
welcome back Very Happy

reeborn
Officers

Posts : 76
Join date : 2008-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  indanimefan on Thu Jul 02, 2009 7:07 pm

Acc : agrias
char : maana(warrior)

pilihan : A

indanimefan

Posts : 1
Join date : 2009-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  gozila on Fri Jul 03, 2009 8:08 pm

acc : pipirupi
char : pipirupiru
option : A

gozila

Posts : 60
Join date : 2008-10-05

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  lwyn on Sun Jul 05, 2009 5:05 pm

acc: lwyn
char: kiss

option: a

Twisted Evil

lwyn

Posts : 11
Join date : 2008-12-25

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  tunggadewi on Mon Jul 06, 2009 7:40 pm

bung Admin

Tunggadewi mau mulai ikutan lagi bulan Agustus mendatang di WOTLK. Dia bisa jadi Mage lagi, bisa juga Rogue, tergantung kebutuhan nanti.

tunggadewi

Posts : 10
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Rachnad on Mon Jul 06, 2009 9:20 pm

Hmm, hmm, hmm, halo boss, Osasha reportin'!

Dah nemu nih Torrent yg clean dan non virus with good seeder.

http://www.torrentreactor.net/torrents/3061056/World-of-WarCraft-Wrath-of-the-Lich-King-US-iso-Mac-%2B-PC

kira2 kalo pake 52 MBPS speed perlu 1 mingguan, dan kayaknya aktifnya menurut jam eropa (malem2 di Asia)
space needed, 7.7 Gigabytes.

saya post disini karena kayakna pasti bakal keliatan disini, mungkin anda mau edit 1st post anda dan taruh didepan.
on the side note this is my final selection:

Character to transfer : Sasha lvl 70 (bugil and polos, no profession, rep equipments whatsoever)
: Elindine lvl 60 (sama, character nostalagia buat vanilla WoW XD)
: And i choose Option B! with special condition biar pak GM nda sibuk Smile

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Tue Jul 07, 2009 3:55 am

Rachnad wrote:Hmm, hmm, hmm, halo boss, Osasha reportin'!

Dah nemu nih Torrent yg clean dan non virus with good seeder.

http://www.torrentreactor.net/torrents/3061056/World-of-WarCraft-Wrath-of-the-Lich-King-US-iso-Mac-%2B-PC

kira2 kalo pake 52 MBPS speed perlu 1 mingguan, dan kayaknya aktifnya menurut jam eropa (malem2 di Asia)
space needed, 7.7 Gigabytes.

saya post disini karena kayakna pasti bakal keliatan disini, mungkin anda mau edit 1st post anda dan taruh didepan.
on the side note this is my final selection:

Character to transfer : Sasha lvl 70 (bugil and polos, no profession, rep equipments whatsoever)
: Elindine lvl 60 (sama, character nostalagia buat vanilla WoW XD)
: And i choose Option B! with special condition biar pak GM nda sibuk Smile

Thanks sasha, ntar aku copas link-nya.. itu special condition-nya semua char-nya bugil/polos khan?

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Admin on Tue Jul 07, 2009 3:57 am

tunggadewi wrote:bung Admin

Tunggadewi mau mulai ikutan lagi bulan Agustus mendatang di WOTLK. Dia bisa jadi Mage lagi, bisa juga Rogue, tergantung kebutuhan nanti.

Karena kamu dah lama banget gak maen, hrs mulai dari nol lagi tanpa bantuan.. ntar pas server barunya dah online, PM aku dengan username/password. Jangan PM aku skrg yah, ntar kalo selesai migratenya..

Cheers..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  tunggadewi on Tue Jul 07, 2009 5:19 am

Admin wrote:
tunggadewi wrote:bung Admin

Tunggadewi mau mulai ikutan lagi bulan Agustus mendatang di WOTLK. Dia bisa jadi Mage lagi, bisa juga Rogue, tergantung kebutuhan nanti.

Karena kamu dah lama banget gak maen, hrs mulai dari nol lagi tanpa bantuan.. ntar pas server barunya dah online, PM aku dengan username/password. Jangan PM aku skrg yah, ntar kalo selesai migratenya..

Cheers..

Trims, aku ngerti kok. Sampai nanti bulan Agustus ya.
Salut sama komitmen dan ketekunan bung Admin memelihara server ini dengan baik

tunggadewi

Posts : 10
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Rachnad on Tue Jul 07, 2009 7:47 am

Yep, bugil dan polos! tepat sekali pak GM!
omong2 Account namenya Zaroas,

EDIT = aku hapus password kamu

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WOTLK upgrade plan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum