tolong dibaca dengan baik2

View previous topic View next topic Go down

tolong dibaca dengan baik2

Post  drax on Sat Jun 20, 2009 6:03 pm

ini setelah mut2 ngo mau upgrade server ke WOTLK, kenapa orang2 yg bukan dari melb sudah sangat jarang online?!?! dan mereka hanya online pada saat raid SSC, setelah itu langsung semua orang offline. apakah orang di server ini emang gak ada yang niat maen lagi?? tolong perhatikan baek2. kalau gini trus TOLONG upgarde WOTLK di percepat, dengan kondisis sekarang sama saja kayak server off. gak ada bedanya.

drax

Posts : 10
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  HenryK on Sat Jun 20, 2009 7:01 pm

Please deh yah...kok kayaknya kesannya perjuangan kita yang non melbourne selama ini diabaikan trus dibuang? Di satu sisi, tolong diingat bahwa kita ada kesibukan masing-masing di real life, thus kita nda bs selalu online di server...kerja, skripsi, dan lain sebagainya. Mungkin belum ngalamin aja, coba kalo dialamin, pengen liat aja reaksi kamu ngomong begitu..maybe not now, but who knows...time will tell...

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  AXE on Sat Jun 20, 2009 8:15 pm

gw waktu tiap hr ol hasilna apa? D:

ngajak heroik pd ogah2an, bolak balik AH kyk org bego, ngejar BOJ eee bakal direset

intinya sekarang kl gw online selain raid cuma buat bayar utang agamiel/ shel/ aiz doank

toh:
Admin wrote:Inget, yang penting itu hadir pas raid yg dischedule, bukan hari2 yg biasa..

Trus terang gw mw ganti laptop dulu, terus terang make laptop yg sekarang ga bakal kuat maen woltk krn butuh pixel & sheder version 3 minimal. Sekalian laptopnya biar gw pke buat tugas akhir juga.


Jangan lupa jg perbedaan waktu, gw sekarang sibuk belajarin ini itu buat tugas akhir, kerjaan jg numpuk. Mungkin sekarang ini saat libur bagi kalian yg masi kuliah, tapi tolong perhatikan juga org2 yang sudah pny pekerjaan atau bahkan berkeluarga. Sebagai contoh aja ya, admin qt mut2 yang orang OZ, pas tadi raid leo dia gak bisa OL full. Karena ada urusan, kl kalian ingat minggu lalu jg. Coba kalian hitung perbedaan waktunya dengan orang2 yg di Indo. Apakah mereka salah kalau t/ bs OL krn urusan pekerjaan/ keluarga/ dll?


Last edited by Xian on Sat Jun 20, 2009 8:18 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : flame cut)

AXE

Posts : 52
Join date : 2009-05-08
Location : http://proudlyhikki.net/

View user profile http://proudlyhikki.net/

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  Kevin Smith on Sat Jun 20, 2009 8:37 pm

[Flame]

Cuman mo ngomong 1 thing aja, kalo emang pada mo jadi hardcore raiders (lagi), why not move back to Blizz ?

[/flame]

Kevin Smith
Officers

Posts : 132
Join date : 2008-03-26
Location : BKAC (Between Keyboard And Chair) :p

View user profile http://s20.photobucket.com/albums/b202/Valaluveang/Posters/

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  gozila on Sat Jun 20, 2009 8:51 pm

drax wrote:ini setelah mut2 ngo mau upgrade server ke WOTLK, kenapa orang2 yg bukan dari melb sudah sangat jarang online?!?! dan mereka hanya online pada saat raid SSC, setelah itu langsung semua orang offline. apakah orang di server ini emang gak ada yang niat maen lagi?? tolong perhatikan baek2. kalau gini trus TOLONG upgarde WOTLK di percepat, dengan kondisis sekarang sama saja kayak server off. gak ada bedanya.

prasaan lu aja kali, kalo kasus gua jarang nongol mah, emang karna lagi banyak kerjaan aja, told sasha that my RL is unpredictable, dan kebetulan sekarang ini juga lagi mayan sibuk Cool

gozila

Posts : 60
Join date : 2008-10-05

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  cHantiQue on Sat Jun 20, 2009 9:18 pm

Moral dari postingan ini adalah:

mainan di bawa sante ajah nak Smile
ngga bagus kalo di seriusin.. ntr stress sini dan situ ...
jangan kebawa napsu .. ngga baik kalo kata kung2 dan pho2 buyut..

ttd.
Wisewoman..

cHantiQue

Posts : 5
Join date : 2009-06-20
Age : 35

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  Kazeno on Sat Jun 20, 2009 9:31 pm

baiklah saatnya pensiun brakte~
thanks for everything....

semoga langgeng dan tetap...
ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju maaaaaa

Kazeno

Posts : 2
Join date : 2009-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  gozila on Sat Jun 20, 2009 9:37 pm

cHantiQue wrote:Moral dari postingan ini adalah:

mainan di bawa sante ajah nak Smile
ngga bagus kalo di seriusin.. ntr stress sini dan situ ...
jangan kebawa napsu .. ngga baik kalo kata kung2 dan pho2 buyut..

ttd.
Wisewoman..

hai chantique Cool

kenalan dong Embarassed

HAHA... bener kata chantique tuh Very Happy

maen dibawa santae aja Very Happy

gozila

Posts : 60
Join date : 2008-10-05

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  gozila on Sat Jun 20, 2009 9:53 pm

OW YEAH

BTW, forgot to tell ya, me, kuro and maana have been helping henry on his thesis, we often meet till late night, and believe me we're too exhausted to play bounce

ask henry if ya dun believe Very Happy

gozila

Posts : 60
Join date : 2008-10-05

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  cHantiQue on Sat Jun 20, 2009 9:58 pm

gozila wrote:OW YEAH

BTW, forgot to tell ya, me, kuro and maana have been helping henry on his thesis, we often meet till late night, and believe me we're too exhausted to play bounce

ask henry if ya dun believe Very Happy

ah eluh
3 org keroyokan
gua cman sndirian bantuin ais thesis :p

cHantiQue

Posts : 5
Join date : 2009-06-20
Age : 35

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  gozila on Sat Jun 20, 2009 10:10 pm

cHantiQue wrote:
gozila wrote:OW YEAH

BTW, forgot to tell ya, me, kuro and maana have been helping henry on his thesis, we often meet till late night, and believe me we're too exhausted to play bounce

ask henry if ya dun believe Very Happy

ah eluh
3 org keroyokan
gua cman sndirian bantuin ais thesis :p

come2 kita ketemuan di TA Very Happy

fish&co

btw, OOT ditrit orang ck ck ck.. Very Happy:D:D

gozila

Posts : 60
Join date : 2008-10-05

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  Rachnad on Sat Jun 20, 2009 10:43 pm

Nda ada salahnya toh? mereka telah melakukan "tugas" mereka ikut raid, setelah beres yah free mau ngapain juga.
lagipula setelah raid 2 jam yah semua orang pasti capek mental dan batin, hal ini harus anda maklumi dan pahami.
(tak semua orang sekuat Chuck Norris)

lagipula, anda tahu sendiri bahwa gear Main Character kita semua sudah dalam tahap "MAX" dengan crafted ataupun BoJ dan T4 raid. (ZA bugged! Nuuuuu!!!)
dan satu satunya cara meningkatkan gear kita yah 25-man raid.

dengan kata lain, mau guling balik atas bawah kiri kanan diluar 25-man raid, gear kita tak bisa naik, so what's the point?
kalau alasan anda membantu leveling dan gearing alt anda (yang anda anggap lebih penting dari orang2 melb) there's just something soooo wrong with you.

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  Admin on Sun Jun 21, 2009 2:02 am

Kazeno wrote:baiklah saatnya pensiun brakte~
thanks for everything....

semoga langgeng dan tetap...
ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju maaaaaa

Kaz... kamu gak mau balik lg?

@Drax: Soal pada gak muncul di server.. Aku prefer kaya kemaren, jam 9PM - TENG! On time, pada bermunculan.. trus maen bener2 selama 2 jam - beres, logout, enjoy our real life.. Jadinya gak sumpek di WoW mulu. Kaya gitu bagus, cuma perlu 2x seminggu (supaya gak lupa apa yg sudah dipelajari) dah cukup itu.

RL (Real Life) >>>>> WoW makanya kenapa server ini ada dan ratesnya dibuff.. Karena aku dulu di retail di tuntut online gila2an - just so my char can be decent... gak deh - thanks. Aku dulu diretail kalo gak maen rasanya kaya buang2 duit soalnya bayar bulanan, jadi kena pressure buat maen. That's not healthy, kalo PS kaya gini, enak, santai, maen seminggu sekali juga gpp soalnya gratis, gak ada pressure..

Cheers..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  Xtradi on Sun Jun 21, 2009 10:43 am

kayak kata bang Bliz

"Remember to take everything in moderation (Even World of Warcraft!)"

Xtradi

Posts : 42
Join date : 2008-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  neyzlimit on Fri Jun 26, 2009 3:02 pm

serem.... Smile

remember u'r real life honey.... Smile

neyzlimit

Posts : 25
Join date : 2008-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong dibaca dengan baik2

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum