Moving the date for WOTLK upgrade

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Should I move the upgrade date to tonight? (10/07/09)

78% 78% 
[ 14 ]
11% 11% 
[ 2 ]
11% 11% 
[ 2 ]
 
Total Votes : 18

Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Admin on Fri Jul 10, 2009 10:39 am

Well.. I already have a core and DB ready, it's just a matter of installing it..

Should I move the upgrade date to tonight? (10/07/09)

Razz

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  aizster on Fri Jul 10, 2009 11:04 am

yes!!!!!

keknya pindahin secepetnya aja lix kalo saran gua...
karena server udah sepi dan orang2 keknya da berharap untuk playing WOTLK Very Happy

saran dari gua si gitu...
hehehehehe....

aizster
Officers

Posts : 29
Join date : 2008-06-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  HenryK on Fri Jul 10, 2009 11:06 am

Yep2...agree...cannot wait for the new talent and besides, server kayak kota mati..haha XD

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Badai on Fri Jul 10, 2009 11:14 am

Setuju Very Happy

Badai

Posts : 68
Join date : 2008-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  lwyn on Fri Jul 10, 2009 11:15 am

Twisted Evil

lwyn

Posts : 11
Join date : 2008-12-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  tankting on Fri Jul 10, 2009 11:18 am

yuk cepetan semakin baek =D
Nanti kita pew pew lagi

tankting

Posts : 15
Join date : 2009-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  drax on Fri Jul 10, 2009 11:31 am

the reason being our server is already dead.no one online everyday>.<

drax

Posts : 10
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  reeborn on Fri Jul 10, 2009 11:32 am

lebih cepat lebih tepat lebih baik lebih bijaksana lebih lebih lebih lebih enak makan keju bos

reeborn
Officers

Posts : 76
Join date : 2008-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Rachnad on Fri Jul 10, 2009 11:41 am

Agreed, lets upgrade now! tolong disediakan langkah2nya Razz
and berapa lama ampe beres?
(HUWAAA barusan dapet Ashkandi XD)

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  CicakTerbang on Fri Jul 10, 2009 11:53 am

up to u mut.....afro
tp client nya blom gue download lg Crying or Very sad


tp ya its oke... kalo mao di upgrade ke wotlk ya upgrade aja dolo Very Happy

CicakTerbang

Posts : 2
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  cHantiQue on Fri Jul 10, 2009 1:23 pm

afro yea baby ..

cHantiQue

Posts : 5
Join date : 2009-06-20
Age : 35

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Xtradi on Fri Jul 10, 2009 2:40 pm

1. Line telepon gua back online hari ini (10/7/09).

2. Harddisk gua habis buat nampung 2 versi WOW (2.4.3 dan wowltk)


Jadi kesimpulannya: Ayo-ayo upgrade sekarang!!!! cheers

Xtradi

Posts : 42
Join date : 2008-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  neyzlimit on Fri Jul 10, 2009 3:03 pm

hmmm np mut klo mo di update skarang Smile

jadi gwa juga langsung pesen dvdnya skarang Smile

tapi mut2 dah yakin corenya udah rada stabil? karna gwa baca2 di banyak forum PS, untuk core WTLK masih banyak bug fatal (persis seperti emulator WoW mangos jaman2 baru keluar dulu) Bahkan gwa baca2 di wow-ampm char Dk ngga diaktifin dulu, karna banyak bug talent, truss gwa baca2 untuk ps wow republikgame dan wowscape mereka menanggulangi banyak bug quest di northend dengan cara full spawn. Jadi untuk beberapa level keatas kebanyakan bakal grinding. Klo di emu nya mut2 gimana?

tapi, klo mut2 udah yakin emunya dah lebih stabil dari mereka, di update aja mut secepatnya Very Happy hohohoho

edit : mut lupa mo nanya... updatenya 3.0.9 atau 3.1.3 ?


Last edited by neyzlimit on Fri Jul 10, 2009 3:07 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : luapa mo nanya)

neyzlimit

Posts : 25
Join date : 2008-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Admin on Fri Jul 10, 2009 4:50 pm

neyzlimit wrote:hmmm np mut klo mo di update skarang Smile

jadi gwa juga langsung pesen dvdnya skarang Smile

tapi mut2 dah yakin corenya udah rada stabil? karna gwa baca2 di banyak forum PS, untuk core WTLK masih banyak bug fatal (persis seperti emulator WoW mangos jaman2 baru keluar dulu) Bahkan gwa baca2 di wow-ampm char Dk ngga diaktifin dulu, karna banyak bug talent, truss gwa baca2 untuk ps wow republikgame dan wowscape mereka menanggulangi banyak bug quest di northend dengan cara full spawn. Jadi untuk beberapa level keatas kebanyakan bakal grinding. Klo di emu nya mut2 gimana?

tapi, klo mut2 udah yakin emunya dah lebih stabil dari mereka, di update aja mut secepatnya Very Happy hohohoho

edit : mut lupa mo nanya... updatenya 3.0.9 atau 3.1.3 ?

Bug dah pasti ada, untuk sementara waktu yah tabah2in aja Razz.. server upgrade dah selesai kok. Sekarang servernya di core 3.1.3
Lagipula aku khan update corenya tiap minggu jadi yah makin lama pasti makin stabil dan bugnya berkurang...

Cheers.. Smile

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Admin on Fri Jul 10, 2009 4:52 pm

Due to popular demand, server has been been upgraded tonight..

Please see http://blackcat.pureforum.net/server-information-f1/server-update-log-t38-75.htm#1276

Upgrade your client and when you're ready... PM me your username/password...

Cheers..

Smile

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Rachnad on Fri Jul 10, 2009 4:53 pm

err, whaddya mean by PM you?

Private message larrrr Smile

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Rachnad on Fri Jul 10, 2009 4:58 pm

now? at your forum account?

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  drax on Fri Jul 10, 2009 5:04 pm

mut, id ku tetep aja kayak dolo. aku isa lgs maen skr kan?

drax

Posts : 10
Join date : 2009-06-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Rachnad on Fri Jul 10, 2009 5:14 pm

Blom bisa Razz wrong Acc info XD

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Rachnad on Fri Jul 10, 2009 5:45 pm

lagi transfer Acc mut? ato realmlistnya musti diganti lagi?

dah g ganti jadi (set realmlist blackcatps.game-host.org)


Last edited by Rachnad on Fri Jul 10, 2009 5:48 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Blom bisa masuk XD)

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  gozila on Fri Jul 10, 2009 6:27 pm

blom pindain rare item Sad

gozila

Posts : 60
Join date : 2008-10-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  neyzlimit on Fri Jul 10, 2009 8:33 pm

Rachnad wrote:err, whaddya mean by PM you?

Private message larrrr Smile

maksudnya apan neeh ? PM = Private message kan ?? si mut2 kayaknya dah bener, apa gwa yang terlalu kuno and ngga tau singkatan lain dari PM yah ?? Very Happy

admin wrote:
Bug dah pasti ada, untuk sementara waktu yah tabah2in aja .. server upgrade dah selesai kok. Sekarang servernya di core 3.1.3
Lagipula aku khan update corenya tiap minggu jadi yah makin lama pasti makin stabil dan bugnya berkurang...

Cheers..

seep mut Smile gwa dukung 100% Smile

mesen DVD wotlk dulu neeh Cool

neyzlimit

Posts : 25
Join date : 2008-11-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Rachnad on Fri Jul 10, 2009 9:40 pm

Dah bisa log in ! (yay!) ty mut, cuman Sasha ama Elindine g ilang XD
(opsi B spesial)

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

@.a

Post  Au_D on Sat Jul 11, 2009 11:29 am

Mut.. uda ganti mlm ini?? X.x
ak da d bikinin blm acc nya? XD
gw kpn hr da msg lu di WoW..
acc: Audi
char: Cupu, Egina, Sylva.
gw opsi A.
Trs ituuuu ada tmn saya mau iqt maeenn jg d WoTLK apakah boleh dia gabung??
hari2 ini dia maen d server yg dia dpt dr indogamers, sdh WoTLK jg.. cm dia pingin iqt'an yg d sini coz..
bisa gain more talent n exp in leveling...

Au_D

Posts : 3
Join date : 2009-07-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Admin on Sat Jul 11, 2009 11:35 am

Au_D wrote:Mut.. uda ganti mlm ini?? X.x
ak da d bikinin blm acc nya? XD
gw kpn hr da msg lu di WoW..
acc: Audi
char: Cupu, Egina, Sylva.
gw opsi A.
Trs ituuuu ada tmn saya mau iqt maeenn jg d WoTLK apakah boleh dia gabung??
hari2 ini dia maen d server yg dia dpt dr indogamers, sdh WoTLK jg.. cm dia pingin iqt'an yg d sini coz..
bisa gain more talent n exp in leveling...

PM aku username ama password buat char kamu dan account temen kamu

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Moving the date for WOTLK upgrade

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum