stuck di icecrown

View previous topic View next topic Go down

stuck di icecrown

Post  aizster on Thu Jul 30, 2009 1:34 pm

lix bisa minta tolong pindahin char gua ga...
td gua lg terbang di atas icecrown... tau2 WoW crash dibilang ada access violation...
sampe sekarang gua ga bisa masuk lg karena setiap login dan masuk crash trus... tp kalo buat char baru bisa...

ID: aizster
Char: Mangudel

Thanks alot...

aizster
Officers

Posts : 29
Join date : 2008-06-26

View user profile

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  HenryK on Thu Jul 30, 2009 5:42 pm

Kapan hari pas melevel juga gitu sih...pas terbang di daerah icecrown deket sindragossa's fall di bombardment..terbang lewat situ, tiba2 WoW crash langsung...tp untungnya aku bisa jauhin posisi karakterku pas log in walau it took me 4 tries to move from the bombardment area (Icecrown area..Coordinate 65.0 38.5)

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  AXE on Thu Jul 30, 2009 6:42 pm

Aiz: Dah sering diingatkan ttg karma gag mw percaya sih!

AXE

Posts : 52
Join date : 2009-05-08
Location : http://proudlyhikki.net/

View user profile http://proudlyhikki.net/

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  Admin on Fri Jul 31, 2009 2:47 am

aizster wrote:lix bisa minta tolong pindahin char gua ga...
td gua lg terbang di atas icecrown... tau2 WoW crash dibilang ada access violation...
sampe sekarang gua ga bisa masuk lg karena setiap login dan masuk crash trus... tp kalo buat char baru bisa...

ID: aizster
Char: Mangudel

Thanks alot...

Charnya udah aku pindahin ke SW

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  aizster on Fri Jul 31, 2009 12:50 pm

Admin wrote:
Charnya udah aku pindahin ke SW

sep...

thanks a lot lix...

aizster
Officers

Posts : 29
Join date : 2008-06-26

View user profile

Back to top Go down

WoW crash - entering Borean Tundra using zeppelin from Ogrimmar

Post  Badai on Sat Aug 01, 2009 3:38 am

Mr. Felix,

Tadi malem aku mau ke Northrend (akhirnya) dgn naik zeppelin yg ada di depan Orgrimmar. Tau2 abis loading screen WOTLK, WoW-nya crash. Udah dicoba berkali2 tetep hasilnya sama. Henry udah coba login pake char-ku dr PC-nya dia, eh malah nge-freeze PC-nya dia.

Error message-nya seperti ini:

World of WarCraft (build 9947)

Exe: D:\World of Warcraft wotlk\Wow.exe
Time: Aug 1, 2009 7:32:43.046 AM
User: Michael
Computer: MICHAEL-6306429
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition
Program: D:\World of Warcraft wotlk\Wow.exe

Failed to read file World\Expansion02\Doodads\Generic\WinterOrc\jlo_WOrc_MineMachine.blp.

Debug Details:

[2] err=0 text=SFileReadFile - World\Expansion02\Doodads\Generic\WinterOrc\jlo_WOrc_MineMachine.blp - Data\lichking.MPQ
[1] err=0 text=ReadSectors/DecompressData failed
[0] err=0 text=ReadSectors/DecompressData failed
Storm Error Msg:Reached the end of the file.

Duh... kenapa ya? Masa gak bisa WOTLK? Hiks... Sad

Sorry to add more problems to you...

Badai

Posts : 68
Join date : 2008-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  Admin on Sat Aug 01, 2009 5:41 am

char kamu udah aku pindahin ke Orgrimmar, aku curiga installation WOTLK kamu gak bener. Bisa install ulang gak?

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  Badai on Sat Aug 01, 2009 6:01 am

Aku sih waktu itu cuma copy foler dr si Henry, Fel. Anehnya kok si Henry coba masuk pake char-ku malah PC-nya dia ikut freeze. Kl masalah installation, seharusnya hanya efek my computer nggak?

Either way, thank you for moving my char. Perhaps I'll try another way to Northrend aside the one from Org. (dunno yet if there's any Smile )

Badai

Posts : 68
Join date : 2008-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  Admin on Sat Aug 01, 2009 7:04 am

kalo folder/installation dia corrupt juga, make sense khan? makanya dia juga dapet problem yg sama...

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  reeborn on Sat Aug 01, 2009 7:06 am

lewat zappelin dari undercity mike, tapi sampainya ke howling bukan borean

reeborn
Officers

Posts : 76
Join date : 2008-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  HenryK on Sat Aug 01, 2009 7:33 am

Admin wrote:kalo folder/installation dia corrupt juga, make sense khan? makanya dia juga dapet problem yg sama...


Instalasi sih nda korup, tapi pas masuk northend (either howling ato borean) emang ada freeze like 3-5 seconds trus jalan lagi...walau aku ngerasa lebih ngefreeze aku mau ke howling fjord drpd ke borean tundra..

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: stuck di icecrown

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum