Death knight

View previous topic View next topic Go down

Death knight

Post  djavoe on Tue Sep 22, 2009 5:01 pm

help plz kok gw nga kliatan apa2 sih wkt quest eye of acherus jd gw nga bs nyelesein questnya
gmana yah GM tolong bantu plz

djavoe

Posts : 5
Join date : 2009-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  Admin on Wed Sep 23, 2009 2:22 am

Yang udah selesai DK quest ada bisa tolong bantu?

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  AXE on Wed Sep 23, 2009 2:57 am

klik bola2 sebela LK?

AXE

Posts : 52
Join date : 2009-05-08
Location : http://proudlyhikki.net/

View user profile http://proudlyhikki.net/

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  HenryK on Wed Sep 23, 2009 5:56 am

maksudnya nda bs nyelesaiin? nda ngerti harus ngapain ato gimana?

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  wizkl on Wed Sep 23, 2009 1:05 pm

klik aja bola2 di sebela Lich King..
ada 1 di kiri ama kanan.. sama aja..

aku malah mentok di quest massacre at light point..
cannon nya ga ada..

wizkl

Posts : 7
Join date : 2009-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  Admin on Wed Sep 23, 2009 1:36 pm

wizkl wrote:klik aja bola2 di sebela Lich King..
ada 1 di kiri ama kanan.. sama aja..

aku malah mentok di quest massacre at light point..
cannon nya ga ada..

Gak mentok2 banget seh, kamu hrs manual bunuh 100 elite XD

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  wizkl on Thu Sep 24, 2009 10:05 am

Admin wrote:

Gak mentok2 banget seh, kamu hrs manual bunuh 100 elite XD

udah nyoba..
tapi bunuh 1 elite aja susah bener Sad

wizkl

Posts : 7
Join date : 2009-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  Xtradi on Thu Sep 24, 2009 10:38 am

Saran: naikin level.

bunuh musuh cupu dulu pas dah kuat gampang kok.

kalo gak mau naikin level yah terpaksa pake mega potion ama buff autolife trus-trusan

Xtradi

Posts : 42
Join date : 2008-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  Xian on Thu Sep 24, 2009 4:04 pm

Saran: naikin level.

bunuh musuh cupu dulu pas dah kuat gampang kok.

syarat dan ketentuannya kekecilan vath :p


kalo gak mau naikin level yah terpaksa pake mega potion ama buff autolife trus-trusan
avatar
Xian
Officers

Posts : 50
Join date : 2008-04-11
Location : @Home

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  Rachnad on Thu Sep 24, 2009 5:12 pm

stuck di 100 elite:

solusi 1: Team work, bikin DK bareng2.
Solusi 2: solo with pots and lvl 60 gears, etc.
solusi 3: solo with skills:

lari balik ke acherus, retalent
spec frost
yang paling penting -damage talent dan slow enemy Attack speed talent
selalu pakai frost presence, dengan 2 disease di musuh dan selalu (selalu) pakai Death Strike (+ hp attack (setelah musuh ada 2 disease))
dan -damage skills, intinya adu kuat sama elitenya dengan vampiric attack.

tested and approved by Basuki

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  AXE on Thu Sep 24, 2009 7:10 pm

hooh, tp usahain cm 1 elite aja... kl ampe hajar 2 elite++ mending kabur.

Rutenya cm elit2 di jalan turun ama markas kecil di kiri... terus 1 elite (ngelewatin 2 canon).... balik ke atas lg uda respawn koq elitenya

AXE

Posts : 52
Join date : 2009-05-08
Location : http://proudlyhikki.net/

View user profile http://proudlyhikki.net/

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  wizkl on Sun Sep 27, 2009 8:03 am

kalo bunuh elite cuma 15 an sih gpp..

ini 100 ... XD

wizkl

Posts : 7
Join date : 2009-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  Xtradi on Sun Sep 27, 2009 9:02 am

Habis itu gak masalah kok, lancar2 aja.
kecuali teleport di tengah acherus yg kadang2 bug yang lain ok.

Xtradi

Posts : 42
Join date : 2008-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum