Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

View previous topic View next topic Go down

Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  djavoe on Sun Sep 27, 2009 9:02 pm

Hmmm.. GM tolong donk death knight gw yg namanya Vern nyangkut di Ebon hold nga bs kmana2 gw dah selesai smua quest death knight and udah ke stormwind city tp blom bli heartstone gw dah balik ke ebon hold
Nah skrg gw nga bs kmana2 bs tolong dipindahin nga? ke stormwind ato kmana gt!
thx
nama deathknight gw Vern (nightelf dk lvl 63)

djavoe

Posts : 5
Join date : 2009-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  Admin on Mon Sep 28, 2009 2:59 am

Udah selesai semua? gimana dengan 100 elite? Bukannya kemaren stuck disana? Kamu yakin dah selesai SEMUA quest DK kamu?

EDIT: Soalnya bukan apa2, aku bisa portalin kamu ke SW, tapi kalo misalnya kamu mau balik, aku gak tau ke phase yg bener. Jadi MAKE SURE kalo kamu itu beres SEMUA DK quest kamu.


Last edited by Admin on Mon Sep 28, 2009 5:51 am; edited 1 time in total

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  AXE on Mon Sep 28, 2009 4:30 am

repost gan xD

btw minta screenshot dong ama sertain quest loglu
sp tw sy bs bantu Very Happy

AXE

Posts : 52
Join date : 2009-05-08
Location : http://proudlyhikki.net/

View user profile http://proudlyhikki.net/

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  Rachnad on Mon Sep 28, 2009 6:02 am

Kalo yakin dah bener semua, (termasuk bunuh patchwerk)
Tekan P untuk spellbook, cari tab Unholy
Cari spell "Death gate" itu portal untuk balik ke acherus instant.
dan harusnya ada FP kok untuk kesitu

PS: memble kau AXE

Rachnad

Posts : 51
Join date : 2009-06-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  HenryK on Mon Sep 28, 2009 6:29 am

harusnya kalo dah clear semua DK quest, bisa langsung ke inn-nya stormwind buat dapetin hearthstone..seperti kata Rachnad...buat belajar skill2nya DK yang hanya ada di archeus, kamu cuma bisa pake Death Gate buat balik ke sana..trus kalo kamu ngerasa ada yang kurang skill pointnya, kamu tinggal unlearn talent kamu, ntar kamu dapet semua talent poin kamu sampe kamu keluar di "real" phasenya..itung sendiri aja yah brp XD...dulu DKku (NE) pas selesai quest2nya dan ditele ke Stormwind, aku lvl 64, jadi dgn talent poin (64-9)*2.5 = 137 talent poin

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  Admin on Mon Sep 28, 2009 7:54 am

Djavoe, tolong coba usul dari Rachnad dan Henry dulu..

Thanks guys..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  djavoe on Mon Sep 28, 2009 12:09 pm

gw bener2 dah yakin 100 itu mah 1 hr selese, masalahnya skrg gw wkt ke stormwind dah ngo ama si tua di stormwind keep nah gw pk death gate balik ke ebon hold tnp bli heartstone gobloknya disitu soalnya gw pikir lebih deket ke chillwind camp lwat ebon hold skalian blajar skill dr trainer
Nah skrg gw jd goblok de nga bs kmana2 soalnya flying path nya di ebon hold error
Plz bgt tolong teleport gw ke stormwind thx

djavoe

Posts : 5
Join date : 2009-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  Admin on Mon Sep 28, 2009 2:40 pm

Dah aku tele ke Stormwind

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  Xtradi on Mon Sep 28, 2009 3:45 pm

HenryK wrote:harusnya kalo dah clear semua DK quest, bisa langsung ke inn-nya stormwind buat dapetin hearthstone..seperti kata Rachnad...buat belajar skill2nya DK yang hanya ada di archeus, kamu cuma bisa pake Death Gate buat balik ke sana..trus kalo kamu ngerasa ada yang kurang skill pointnya, kamu tinggal unlearn talent kamu, ntar kamu dapet semua talent poin kamu sampe kamu keluar di "real" phasenya..itung sendiri aja yah brp XD...dulu DKku (NE) pas selesai quest2nya dan ditele ke Stormwind, aku lvl 64, jadi dgn talent poin (64-9)*2.5 = 137 talent poin

Gak langsung ke stormwind Hen. kadang di lantai 2 habis bunuh patchwerk(quest kedua terakhir), teleportnya gak jalan . Nah turn in-nya di lantai 1. Di lantai 1 itu baru ada portal, udah deh stuck.

Quest yg ke Stormwind itu baru habis turn in quest bunuh patchwerk di lantai 2.

Cara lain yg dulu gue pake: minta teman-teman di guild pake summon stone buat teleport DK ke outland(paling enak auchindon).

Xtradi

Posts : 42
Join date : 2008-12-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  djavoe on Wed Sep 30, 2009 12:47 pm

thx admin

djavoe

Posts : 5
Join date : 2009-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Death knight gw nyangkut di Ebon Hold

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum