Talent Point -1

View previous topic View next topic Go down

Talent Point -1

Post  HenryK on Tue Oct 27, 2009 8:07 am

Aku mulai purchase Dual Talent Specialization buat Paladinku kemaren...

Yang aku observe adalah:

1. Setiap kali aku switch dari primary talent ke secondary talent or vice versa, Greater Blessing of Sanctuary selalu ilang dan harus ke trainer untuk mendapatkannya. (setidaknya aku mengalaminya setelah reset 4 kali)

2. Pertama kali aku purchase Dual Talent Specialization, mencoba switch antara primary talent dan secondary talent, selalu semua talent point ke reset. Tapi ini somewhat solvable by logging out and logging back in again, I think...

3. Semenjak aku purchase Dual Talent Specialization, talent pointku selalu kurang 1 (aka 176 talent poin). tier 1 di bagian Holy, yaitu Spiritual Focus (http://www.wowhead.com/?spell=20208) selalu kedowngrade ke Rank 4 dari max Rank 5, tp talent point remainingnya 0. Aku dah 3x reset, logging out...and after a while log in again, dan selalu begini..Can help fixing it? Thanks

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Talent Point -1

Post  Admin on Tue Oct 27, 2009 2:29 pm

Sorry hen, trus terang aku gak tau gimana fixnya.. kamu kalo mau coba report bug ini ke core dev, kalo nunggu aku jadi lama. Makanya aku kasih ke kalian semua gimana cara post bug supaya kalo ada problem kaya gini gak nungguin aku mului..

Jangan lupa hrs lengkap description-nya trus cara untuk buat mereka untuk reproduce bug-nya..

Cheers..
BC

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

Re: Talent Point -1

Post  HenryK on Tue Oct 27, 2009 8:02 pm

OK..thanks for moving..Problem 2 and 3 no longer occurs. But Problem 1 still..ntar aku coba tell developernya deh...

HenryK
Officers

Posts : 121
Join date : 2008-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Talent Point -1

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum