Pet aneh ga keluar skillnya

View previous topic View next topic Go down

Pet aneh ga keluar skillnya

Post  irsankao on Wed Jun 18, 2008 5:33 am

Koq petnya aneh ya, begitu di tame, tanpa skill apa2 padahal lvl 38.
Nge dismiss pet yang dari pertama terus ga dirumahin dulu, jadi ilang.
Begitu tame yang baru, aneh tanpa skill jadi ga bisa taunt dll petnya.

irsankao

Posts : 2
Join date : 2008-06-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Pet aneh ga keluar skillnya

Post  Kevin Smith on Wed Jun 18, 2008 9:50 am

irsankao wrote:Koq petnya aneh ya, begitu di tame, tanpa skill apa2 padahal lvl 38.
Nge dismiss pet yang dari pertama terus ga dirumahin dulu, jadi ilang.
Begitu tame yang baru, aneh tanpa skill jadi ga bisa taunt dll petnya.

AFAIK,

belajar growl dari pet trainer npc,

Pet skills bisa diliat di http://petopia.brashendeavors.net/

Ada beberapa beast yang emang masih "buggy" di server ini, example : Skettis Kaliri (Owl lvl 70), menurut petopia harusnya comes with dive lvl 3, tapi pas gw tame ternyata ga ada skillnya..

No worries, cari pet lain dulu yg punya skill sama, tame, spam skill, begitu dapet buang petnya, trus tame lagi pet target awalnya.

Soal dirumahin, gw ga pernah dismiss pet so far, biasanya dirumahin kalo loyalti udah at least lvl 3 (just in case), kalo ikut pas raid/instance dan gw takut pet agro, biasanya gw set ke follow & passive aja itu pet.

Semoga membantu.

Kevin Smith
Officers

Posts : 132
Join date : 2008-03-26
Location : BKAC (Between Keyboard And Chair) :p

View user profile http://s20.photobucket.com/albums/b202/Valaluveang/Posters/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum