masalah nggak bisa log on

View previous topic View next topic Go down

masalah nggak bisa log on

Post  jasjusOOO on Wed Jul 16, 2008 11:24 am

kk admin yang baik2 and ganteng 2
bantu ya
saya kemarin main wow bisa sukses log in nya
tapi baru tadi pagi mau log in dia minta pact baru and otomatis dianya ngepact yang 2.4.3

and karang aku nggak bisa log in lagi and selalu di bilang:

unable to validate game version.this may be coused by file corruption or the interfarence of another program
please visit http://us.blizzard.com/suporrt/article.xml?articled 213070

bisa di kasi tau nggak gi mana cara benerin nya biar bisa main game ini lagi

jasjusOOO

Posts : 6
Join date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: masalah nggak bisa log on

Post  Admin on Wed Jul 16, 2008 3:04 pm

Sorry threadnya saya pindahin ke tempat yg lebih cocok yah..

Wah, kalo kamu dah patch ke 2.4.3, gak bisa apa2 selain nunggu sampe kita support 2.4.3, mungkin beberapa minggu lagi.. Lain kali shotcutnya diganti ke wow.exe jangan launcher.exe. Kalo pake wow.exe dia gak bakalan auto update..

Sebenernya bisa downgrade seh, tapi caranya rese banget.. jadi lebih baik kalo kamu nunggu deh..

Sorry banget yah, harap sabar menunggu...

Thanks..

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

ok dah makasi

Post  jasjusOOO on Thu Jul 17, 2008 4:33 am

yup kk admin makasi banget Razz

ne aku coba delet and repair tapi nggak tau mau jalan pa nggak
tapi makasi suporrtnya
mat bekerja and sukses slalu



Very Happy

jasjusOOO

Posts : 6
Join date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: masalah nggak bisa log on

Post  Admin on Thu Jul 17, 2008 5:03 am

jasjusOOO wrote:yup kk admin makasi banget Razz

ne aku coba delet and repair tapi nggak tau mau jalan pa nggak
tapi makasi suporrtnya
mat bekerja and sukses slalu

Very Happy

Jalan sih pasti jalan, gw dah pernah coba kok tapi cuma nge-patchnya itu yg bisa bikin bete, soalntya pas di delete + repair, kamu balik ke 2.0.0, jadi patch lagi ke 2.4.2.. jauh banget patchnya..

Good luck deh Smile

Admin
Admin

Posts : 918
Join date : 2008-03-24

View user profile http://blackcat.pureforum.net

Back to top Go down

he he

Post  jasjusOOO on Fri Jul 18, 2008 12:09 pm

dah jalan kk makasi
tapi nggak papa ngepactnya cepet kok nggak terlalu lama ketimbang menunggu yang 4.2.3 nya dirilis he he he

so tnk bangget jaya terus gamers indonesia

jasjusOOO

Posts : 6
Join date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: masalah nggak bisa log on

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum